Чемпионат Мира по Кунг-Фу 2015 в Пекине

Чемпионат Мира по Кунг-Фу 2015 в Пекине

Опубликовано Авг 31, 2015 в Социальная ответственность |

Zetton – Генеральный спонсор молодежной Сборной России по Кунг-Фу

PanoramicКомпания Zetton стала Генеральным спонсором молодежной Сборной России по Кунг-Фу на 4-м Чемпионате мира по Кунг-Фу в Пекине.

Как в нашей компании понимают социальную ответственность? Прежде всего, это постоянное стремление к новым высотам и поддержка тех, кто так же стремится выйти за пределы своих возможностей. Вкладывая деньги в молодежь, мы вкладываемся в собственное будущее. И спортивное спонсорство является одним из стратегически значимых вложений.

Поддержка спортивных мероприятий является неотъемлемой частью корпоративной культуры компании Zetton. Мы гордимся тем, что нам выпала возможность помогать развитию спорта и новым достижениям молодых спортсменов России. Тем более что, как показал Чемпионат Мира по Кунг-Фу, российской сборной действительно нет равных.0G4A2053

III Чемпионат Мира по Кунг-Фу в Пекине собрал более 3,5 тысяч спортсменов из 18 разных стран. Российская сборная выступила в двух направлениях: Кунг-Фу файтинг (контактные поединки) и Кунг-Фу УИ (выполнение комплексов). Соперники были достойные, так что соревнования получились захватывающими и зрелищными. Несмотря на это с самого начала стало заметно превосходство наших спортсменов как на ринге, так и на ковре. Мастерская техника, мощная подготовка и потрясающе поставленная программа – обеспечили нашим ребятам отличные результаты.  Сборная России по Кунг-Фу в дисциплине УИ завоевала тридцать три первых, одиннадцать вторых и три третьих места.

Все спортсмены достойно показали себя на ковре, что помогло им войти в десятку сильнейших. После завершения Чемпионате мира и награждения победителей, стартовала  международная конференция по развитию Кунг-Фу. Участники говорили об итогах соревнований, обменивались опытом.

Компания Zetton рада быть причастной к столь грандиозному событию, и к победе российской сборной. Мы поздравляем ребят и, конечно, желаем им новых побед.

0G4A4363